Наш ответ на санкции

Опять Совбез ООН и Департамент,
Наморщив лбы, о санкциях толкуют,
А нам плевать на этот их регламент,
Не очень то нас это и волнует.

Не всем деликатесы по карману,
Товары, что с Европы к нам завозят,
Вместо лосося есть селёдку станем,
Курить табак заморский тоже бросим.

Норвежцы пусть едят теперь лососей,
А итальянцы "Амаретто"  пьют
И пусть не ждут- своих в беде не бросим!
Как жить нам здесь советов не дают.

А  наша  водка даже  лучше  виски,
Она с любым продуктом в самый раз,
Нам  не  нужны немецкие сосиски,
А вместо "Колы","Фанты" есть наш квас.

Откажемся  от  их  автомобилей-
Да здравствуют родные "Жигули"!
Дружней сплотимся мы могучей силой,
Чтоб нас враги ослабить не смогли!

Бывали  ситуации  похуже,
Но удалось преодолеть всё, устоять,
Затянем  мы  ремни свои потуже,
И скажем им, что нас не напугать.


Рецензии
"Бывали ситуации" похуже у страны,
но интересам мы своим останемся верны!
Народы дружба давняя сплотила.
Мы вместе - сила! Да, в единстве - сила!


Богаченко Татьяна   06.11.2017 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Всего доброго! С уважением! 💐😇

Саша Залётный   07.11.2017 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.