Ох, интернет продолжение темы 6

 
Не жалею, не зову, не плачу.
Всё пройдет, как с белых яблонь дым.
Попадешься — шваброй отхерачу,
чтоб не бегал больше к молодым!    
 Ekaterina.********
http://my.mail.ru/mail/ekaterina_komarova_2012/


         ( пародия)

Я страдаю – не зовешь, не плачешь,
В голове – без сигареты дым…
Я вернусь – Ты «шваброй отхерачишь»,*
Я не буду - бегать к молодым!

Я на праздник сделаю подарочек -
Подарю бельишка целый ком,
Всех подруг  оставил без тельняшечек -
Пусть позагорают голяком.

Я к Тебе вернулся, ненаглядная,
Не гулякой – верным мужиком!
Швабру вымою, накрашу и нарядную –
За стекло, пусть украшает дом!

* простите, что пришлось употребить авторское выражение


Рецензии