Золотом сияют купола...

Золотом сияют купола
Древние кремлевские кресты.
В светлом небе – видимость тепла,
Призрачность мечты и красоты.

В дворике московском не весна,
Криками не радуют грачи.
Душу убивает тишина,
Пустота и отсвет от свечи.

А машины мчат себе и мчат
В центре белокаменной Москвы,
Время мчится, нет пути назад
И уйти попробуй от молвы.

Путь земной, дорогу к небесам
Для себя построишь только ты.
Кто-же крепость даст своим словам
Если нет любви и красоты?!


Рецензии