Мой цветочек аленький

Подарю тебе звезду за любовь твою,
Да хранит тебя от бед моя звезда,
Подарю тебе цветок, чтобы он тебя сберёг,
Пусть в душе будет радость всегда.

Мой цветочек аленький,
Ангелочек маленький,
Закрывай скорей свои глаза.

Мой цветочек аленький,
Ангелочек маленький,
Засыпай под песню декабря.

Подарю тебе ручей, лишь бы было веселей,
Да хранит тебя от гроз судьба,
Подарю тебе росу, для тебя я соберу,
Пусть мечта исполнится твоя.

Мой цветочек аленький,
Ангелочек маленький,
Закрывай скорей свои глаза.

Мой цветочек аленький,
Ангелочек маленький,
Ты во сне увидишь чудеса.

18.12.2001 г.


Рецензии