Люби меня

Люби меня всегда,
Люби, когда дожди и ветер.
Люби, мня сквозь года,
Люби сильнее всех на свете.

Люби, когда всходит луна,
Люби, когда солнце светит.
Люби, будто я одна
Существую на всей планете.

Люби, когда не веришь в любовь,
Люби, когда на душе пусто –
Тогда разгорится она вновь,
Не будет тебе больше грустно.

Люби, и любовь все осилит,
Все в жизни твоей озарит –
Могущественней нету силы,
Чем та, что в сердце горит.


Рецензии