***

Как жаль, что вы не любите меня...
Конечно, горько и обидно.
Мечты мои разбитые,
Разлетелись в дальнее края.
Но запах ваш,
Вашу улыбку
Я не забуду никогда!
Знаю все нелепо, глупо,
Слушать девочку малую.
Ваш идеал достичь мне не по сильно...
Поэтому прощаюсь с вами навсегда,
Чтоб не мучить вас своей любовью,
Которую, увы, не признаете!
Говорите "все пустяк...это проходит"
Вы не поймете до того,
Как не полюбите безумно сами!
Надеюсь, вы полюбите однажды-
Тут самую найдете,
Что ваше сердце так же разабьет!
Тогда вы сможете понять,
А сейчас не надо сожалеть.
Ваша жалость не к чему
Я прекрасно понимаю все сама...
Ну не судьба,
Не получилось...
Я забуду вас ,хоть и не скоро,
Но все же я забуду
Глаза, улыбку, аромат!


Рецензии