Прощай!

Прощай, моя малая родина!
Я видеть тебя не хочу!
Хочу поскорее к смородине,
О её красноте промолчу...

Не любятся мной твои мели,
Твои красных листьев огни,
Скучаю по дальним я елям,
По дорогам тоскую своим.

Никогда я к тебе не  приеду!
Не нужны тебе слезы мои!
У Себя дома буду я в среду,
Зажигая Свои там огни.


Рецензии