Откроешь дверь и включишь свет

Откроешь дверь и включишь свет.
Нальёшь свои сто грамм с дороги.
Средь мыслей взбалмошных и строгих
Мелькнёт шальная - о Москве.
Уральских звёзд ночной узор
Теперь останется снаружи.
Ты включишь комп, забыв про ужин,
И мы продолжим разговор.


Рецензии