Моя...

Я украду тебя у всех,
Что б быть с тобой наедине,
Моя любовь к тебе не грех,
Иду наперекор судьбе...

В душе и в сердце только ты,
Тобой дышу, тобой живу,
Лишь для тебя мои цветы,
Люблю во сне и наяву...

Не отводи при встрече глаз,
Взгляни и сразу всё поймёшь,
И с первой пары пылких фраз,
Любовь в душе моей прочтёшь...

Я так люблю, что меркнет свет,
И из под ног земля уходит,
Любви такой в анналах нет,
Уходишь ты... и жизнь уходит...

Я всеми фибрами души,
Принадлежу одной тебе,
И будет всё как ты решишь,
Ведь ты одна в моей судьбе...

Я пред тобой... у ног твоих,
Бери как есть... принадлежу,
Остался лишь последний штрих...
В своей руке твою держу...
В.Пятов.10.09.2014 года.


Рецензии