О счастье

Как хочется понять однажды,
Что означает слово счастье?
Быть может это снег в жару,
А может это зной в ненастье?

Оно уже наверно было?
А может и сейчас со мной?
Парит оно как птица в небе
И по камням бурлит рекой.

Я загляну в глаза ромашке
И там увижу счастья луч
И к небу взгляд подняв замечу,
Оно мелькает среди туч.


Оно в слезинках и в улыбке,
Оно и в песне и во сне,
Оно звучит и в звуках скрипки,
Оно в тебе, оно во мне

Оно в глазах твоих любимых,
В твоих ладонях теплота.
И я ловлю твой взгляд счастливый,
А без него лишь пустота!

Когда придёт оно не знаешь,
Оно придёт когда не ждёшь,
Но ты его всегда узнаешь,
В его объятья упадёшь

И там утонешь безвозвратно,
И не захочешь вверх всплывать.
В его объятьях жить так сладко.
И не захочешь ты терять
Его надежду.силу.веру,
Любовь, огромный этот мир,
Что дарит счастье нам без меры
Ведь это слово наш кумир

Но если всё же ты заметишь,
Что счастье рядышком с тобой
Лови его и нежно нежно
Храни цветок тот неземной


Рецензии
Хорошо, особенно последний катрен.
С уважением.

Дёмина Надежда   10.09.2014 15:37     Заявить о нарушении
В некоторых предложениях потерялись знаки препинания:-)))

Дёмина Надежда   10.09.2014 15:39   Заявить о нарушении
Спасибо , Надежда,я благодарна Вам за внимание!

Сибирский Журавлик   10.09.2014 15:44   Заявить о нарушении