Рабы любви

Живи как хочешь,жизнь у нас одна
Живи как хочешь,время все скостит
Пройти свой путь,дано лишь самому
Пройти свой путь,над пропастью она

Дорога вдаль,как далека она?
А может оборвется поворотом
А может, может... жизнь совсем одна
Не рассуждай,а делай уже что-то

Но отпустить? Оставить все как есть?
Быть гордым? Или верить сердцу?
Важнее в жизни сохранить нам честь
И не плевать любимым людям в душу

Как все забыть? Начать с нуля?
Когда бушует пламя боли
Не начинать? Все будет зря?
Рабы Любви... Рабы мы воли


Рецензии