Индиго

Мерцанье Неба приоткрыто,
И отдалённые Пути
Зовут лишь тех, кому открыто
Предназначение мечты.

Людей Индиго посылая,
Вселенная даёт наказ.
Их светлый разум, сознавая,
Поверим в помощь их – не раз.

Их необъятное познанье
Не ведает внутри оков,
И через призму их сознанья
Открыт Портал, как нить Богов.

Они упрямы, не послушны,
Не поддаются всей толпе,
И лишь к Любви - не равнодушны,
И мыслить могут налегке.

Любовь для них – всего важнее:
Любовь к Вселенной и Мирам!
И станет им еще светлее,
Когда не будет войн и драм.

Индиго - светлые созданья,
В них есть Божественный удел,
Но им даётся испытанье –
Открыть грядущий передел.

Они ранимы и открыты,
Душа их чувствует, болит,
И к сожаленью, не привиты
От зла, где всё вокруг кипит.

Дарить добро и отдаваться
Всему, что любишь до конца,
Летать во сне и подниматься,
И слышать Ангела-творца!

Индиго - люди новой Эры,
В Мир своё творчество несут,
Им не знакомо чувство меры,
Когда они в Любви растут.

Они всем людям не понятны,
Поэтому – всегда одни,
Им все животные – приятней,
Для них они – всегда свои.

Их сверхчувствительность пугает.
Они ведь знают для чего,
Пришли опять на эту Землю –
Открыть духовное окно!

Индиго нам дают подсказки:
Что делать, если всё ж принять
Их речи, разум и указки,
Чтоб Мир не повернулся вспять.

И пусть Вселенная поможет
Нам обрести покой и Мир,
И пусть Любовь ко всем приходит,
И слышится созвучье Лир!

05.09.14

























 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.