томная душа

рвется томная душа на волю
не пускает жизненный уклад!
стало мне так тяжело с тобою,
только нет уже пути назад!

так устала биться в паутине,
словно хилая малюсенькая мошка!
так хочу скорей расправить крылья
и лететь куда нельзя и можно!

каждый миг, что я с тобой теряю
уплывет из жизни без возвратно!
милый, я с тобою погибаю!
только нет уже пути обратно!

ты связал меня надежно, крепко,
будто к пристани приладил лодку!
милый,но пойми, ведь человек я!
не могу болтаться на веревке!

я хочу ходить с тобою в море!
я хочу летать с тобой по небу!
я хочу забыть, что значит горе!
быть веселой, радостной, нелепой!

да, пускай нелепой, но счастливой!
самой лучшей, самой вдохновенной!
быть красивой, искренней, любимой
и самой любить самозабвенно!


Рецензии