Зов Бабочки

Мой союзник, мой Проводник,
У него нет ни имени, ни возраста,
Только Зов, только он один,
Служит мне вне реальности компасом,

Он повсюду,
Он ждёт меня там,
Где я буду для Встречи готова –
Вечный Зов,
Вечный крыльев взмах,
Обронённого в вечность Слова,

Притаилась, сидит в кустах,
Смотрит вдумчиво, не мигая,
Может, друг мой…,
А, может, …враг –

Имя дать Тебе –
Не решаюсь.
         (Памяти Карлоса Кастанеды)


Рецензии