Мой край родной

Мой край родной любимый вечно,
 Любовью сердца не грешу.
Свой крест судьбы несу из детства,
К тебе на исповедь спешу. 

Мгновенья встреч и расставаний,
В душе застыли как утёс.
Ты, как причал мой, не случайно
Корнями жизни в сердце врос.

Несу  в душе, несу как светлость
И где б я не был ты со мной.
Мой край родной любимый с детства,
Мне множишь силы и покой.

Пусть  край с другими внешне схожий,
Тропинки, поле, речка, плёс.
Но только  мне, мой всех дороже
Тем, что сквозь душу в сердце врос.


Рецензии
ПРЕКРАСНО, ЦЕЛОМУДРЕННО И ТОЧНО!

св.)

Светлана Водолей   10.09.2014 01:19     Заявить о нарушении