Ученикам

...Меж трупами Они бродили,
                Тропами -
Страшными и странными,
                Долго...
Так - как назначено,
И по веленью внутреннего Долга,

...Спасали, Успокаивали,
Плакали,
Не зная как еще помочь,
Знаками
Дарили силы и свободы всякому -
Не погребенному еще под плато Мрака,
И...

Смиренно ждали Участи Великой,-
Дарованной  Непознанным Владыкой! 


Рецензии