***

О, поэтический бессмертный бунт,
Слова, что просятся наружу,
Как скоро я вас обнаружу?
И что слова мне эти принесут?

Нелепыми штрихами, рвано,
Мысль на бумагу, словно - в саван,
Но по веленью моему,
Строка к строке примкнет, и снова,
Задуманное небом – Слово,
Увидит мира красоту.


Рецензии