Друг мой дорогой

Быть может, есть на свете ожидания
Быть может, есть ушедшие года
Но дружбу не сломают расстояния
Ведь дружба , это раз и на всегда

Зовут порой родимые края
И дарят  голос детства сновидения
Ведь там остались лучшие друзья
Серёга  самый лучший без сомнения

Припев:
Серёга , друг мой дорогой
Возьми бокал и сердце успокой
Когда тоска в тисках сжимает грудь
И шелест листьев не даёт уснуть
Серёга, ты налей вина
И осуши без устали до дна
Чтоб никогда не мучила тоска
И жизнь была , как полная река



Ты помнишь наши годы безмятежные
И первую у каждого любовь
А звуки у гитары ночью нежные
И песни согревающие кровь

Шумит листва , гонимая ветрами
Осенний блюз опять поют дожди
А наша жизнь измерена годами
И дружбе нашей с ними по пути.

Припев:


Рецензии