Непонятные дни за окном...

***
Непонятные дни за окном.
В моём доме гирлянда горит.
Мы стояли с тобой под зонтом
Как друзья... А внутри всё болит.

Мне на помощь не сложно прийти,
Да и ты всегда рада помочь.
Столько вместе смогли мы пройти…
И теперь разбредаемся прочь.

Ты боишься соседской молвы.
Колебаясь, отводишь глаза.
Не заметишь в потоке толпы.
Но украдкой стекает слеза…

Неприветливый дождь за стеклом.
В твоём доме окно не горит.
Ты уехала вместе с теплом.
Сердце дрогнет… поймёт и простит…

6.04.2013


Рецензии