Чай

Я заварю покрепче чай,
Закрою дверь на замок,
Я заставлю весь мир замолчать,
Хотя б не на долгий срок.
Я хочу побыть в тишине,
Чтоб не мучало от печали,
Чтоб не стучала там, в глубине
Фраза : " Привет . Я скучаю . . ." .


Рецензии