В трепете крыльев колибри...

***
В трепете крыльев колибри,
В росах июньской зари,
В гамме оттенков ванили
Чувствую губы твои.

В шёпоте листьев берёзы,
В ветре, что в поле поёт,
Сквозь величавые грозы
Слышу дыханье твоё.

В тихих прозрачных озёрах,
В солнечном летнем краю,
В млечных небесных узорах
Вижу улыбку твою.

В реках есть плавность походки,
Смех твой – в журчаньи ручья…
Всюду звучат отголоски
Юной и новой тебя.

5.04.2013


Рецензии