Эротические пародии

ЭРОТИЧЕСКИЕ ПАРОДИИ

На куртуазный сборник  т.о.» Фантософия»

           НА ТРОИХ

Я в тенистом лесу млечный сок стиснув рот,               

Пил, умом повредясь, у незрелой блудницы.
А потом, располясь, разодрал ей живот…
А она на ушко смела ,лишь, материться.

Я по самое темя проник к ней в нутро.
И ревел диким воем, по зверски оскалясь.
Я ей в чресла пролил с неким гаком ведро,
А что сделал ещё, операм не сознаюсь.

Зверя вывел из ража кудлатый кобель.
Предложил на троих нам заняться любовью.
И убив хриплым лаем чудесную трель,
Заявил: - Что молчишь? Мы с тобой одной крови.


СЛУЧАЙ НА ДАЧЕ.

Я носил на себе эту женщину массой за центнер.
Ягодицы её мне, как молот отбили нутро.
И как дятел лесной, надорвавшись, хотите- проверьте,
Продолбил ей дупло, даже, мало сказать, глубоко!

А потом на полу, превратившись, почти в отбивную,
Губы страстно разжались и приняли всё, что хотел.
Я в такие моменты, зверюгой чащобным лютую.
А сосед раструбил- он, скотина, в окно подглядел.

Я в такую палитру за подлость бы морду расквасил…
Хошь- не хошь, а пришлось напоить до пьяна.
Что за дело ему до моих разлихих котовасий,
А с другой стороны, понимаю, жена есть жена.

                ПРИВЕРЕДНИК.
Подними колено.
Кошкой изогнись.
Ну же, откровенней!
Задом повернись.

Сделай - ка  «берёзку».
На весу застынь.
Выставись в окошко,
Да отбрось костыль.

Нет, не понимает.
Не волнует кровь.
Что ж и так бывает…
Видно, не любовь!

Фамилии пародируемых не указаны, дабы не спровоцировать авторов на махровую углловщину.


Рецензии