Крылья ангела держит дьявол...

***
Крылья ангела держит дьявол.
Подчиняет земным наслаждениям,
Наполняет сознанье ядом…
Не спастись от его наваждения.

Отдаваться соблазну рьяно.
Это ты, это я… Всё сплетается
Воедино под сумрак пиано.
Свет и тьма вдруг местами меняются.

Нет понятий греха, морали.
Есть творение, жизнь многоликая.
Мы друг друга с тобой украли…
Жажда тела слепая и дикая.

4.04.2013


Рецензии