В меланхолическом глясе...

***
В меланхолическом глясе
Из замороженных надежд,
Воспоминаний о тебе
И наших сброшенных одежд

Найти пытаюсь вкус любви –
Не сверхвосторженную ложь,
Моя подруга визави,
А ту мистическую дрожь,

Что можно спутать так легко
С огнём от близости двух тел.
Но мне довольно и его –
Я слишком многого хотел.

3-4.04.2013


Рецензии