Изысканные шрамы на теле оставляя...

***
Изысканные шрамы
На теле оставляя,
Ласкаешь мою душу,
Единство подтверждая.

Сплелись ветвями кармы –
Как заросль густая
Таят в себе кукушку,
Блаженство обещая.

Пространство искривилось,
Сместились все акценты.
Играя мирозданьем,
Предвестница идёт.

Лицо преобразилось…
И шёлковые ленты,
Летая над сознаньем,
Разносят вешний мёд.

31.03.2013


Рецензии