Пусть надрывается, стонет метель

***
Пусть надрывается, стонет метель…
Нас ты не тронешь иллюзией тонкой.
Там, за завесой, – мечта и апрель.
Радость искрится мелодией звонкой.

Снег на ресницах – как смех мотыльков.
Руки теплы от взаимного счастья.
Мы не вернёмся в пристанище снов.
Страстный разрез ярко-красного платья…

Самбу на льду мы танцуем с тобой,
Холод и серость вокруг растворяя.
Кружится мир под горячий прибой
Волн разноцветных весеннего рая.

30.03.2013


Рецензии