Ты пришел в мою жизнь нарочно...

Ты пришел
в мою жизнь нарочно,
И в безлюдье
хоть наведу...
Понимаю тебя
межстрочно,
Искрой тая
у звезд на плаву.

И потоком свежего ветра,
улетаешь в другие края,
Снова чувствую сердце запело,
закружило танцем огня.

Ты как будто
неведомый странник,
Сквозь пустыни
и дали озер,
Обретаешь покой в молчанье,
среди воздуха,птиц и гор.

Так картинами водопадов,
диких рыб и запаха хны,
убегаешь от слов куда-то,
где родятся вселенские сны.

Полувзглядом и полувзмахом,
лишь накинув себе капюшон,
растворяешься безвозвратно,
Нарушая природный закон.


Рецензии