В доме летающих роз...

***
В доме летающих роз –
Там, где танцуют свободно
Дети безоблачных гроз –
Сделай мне с ласкою больно.

Я пропитаюсь тобой,
Словно цветок – ароматом.
Длинной проникнусь рекой,
Полной душистых торнадо.

Мне бы часами дарить
Терпкие тремоло скрипки,
В сумерках райских ловить
Взгляды твои и улыбки.

Ждать, как гурман, у ручья
В полночь пришествия нимфы.
Веки сомкнуть на «нельзя».
Сделать реальностью мифы.

30.03.2013


Рецензии