Мы сидели на лавочке в парке...

***
Мы сидели на лавочке в парке.
Ты свои мне читала стихи
О любви в переполненном марте.
Суетились вокруг воробьи.

Обратившись рассыпчатым снегом,
Опустились с небес облака.
Всё тонуло в сиянии нежном,
И царила кругом синева.

Безграничность, непознанность неба…
Ты открыла мне весь этот мир,
До которого многим нет дела.
Он позвал нас и вдаль поманил…

Я твой облик пытаюсь запомнить,
Радость жизни в мятежных глазах.
И хочу путь открытий продолжить,
Вкус кристальный продлить на губах…

30.03.2013


Рецензии