Ночные мысли

Слепые , не прочитанные мысли
Порой ко мне, приходят по ночам
Как будто светлячки во тьме повисли
А разум мой – «погасшая свеча»

Сквозь дремоту протягиваю руку
Беру простой , привычный карандаш
И словно конспектируя науку
Пишу слова , как мысленный пейзаж

Без ровных строк , без знаков препинания
Строчит рука пришедшие слова
Написан текст в единое касание
Лишь в темноте , всё дремлет голова!


Рецензии