Покинут суетливый шумный город...

***
Покинут суетливый шумный город.
Окраины, подобные руинам,
Снегами поглощает древний холод.
И мы с тобой подобны бедуинам…

У озера, замёрзшего в долине,
Внезапным озарением разбужен.
Стою, как будто в самой сердцевине
Вселенной, понимая, что я нужен.

С природой обнажённой и невинной,
Застывшей и живой одновременно,
Дыхание сердец звучит едино.
Нас вечер обнимает незаметно…

Согласно с поцелуем дует ветер.
Порывы нарастают и стихают.
Тепло и нежность губ, невольный трепет –
Нас в свежести морозной увлекают.

Сгущая облака на горизонте,
Мы солнечным играет переливом.
Шаги по золотистой снежной корке.
С твоим соприкасаюсь тайным миром...

Столь ранняя весна, столь поздний вечер…
Так странно хорошо вдали от дома.
Нас март очаровал волшебной встречей.
Всё дальше… так тепло… и невесомо….

Март 2013


Рецензии