Родным

Пишу очередные стихи
И скажу я в них четко и прямо:
"Для меня нет роднее людей,
Чем любимый мой мальчик и мама".

Эта женщина столько любви
И надежды дарила мне с детства.
Вечно будут,родная моя,
Твои руки греть хрупкое сердце.

Слово первое,первый рисунок,
Первый стих-все заслуги твои.
И успехи мои заключаются
В материнской и сильной любви.

Все советы - твои - все ответы
На вопросы о жизни людей.
Без твоей бы поддержки, родная,
В голове не рождалось идей.

Ты всегда была первой и будешь.
Только плачу я каждую ночь,
Я скучаю,родная мамуля,
Ты прости непослушную дочь.

Может,я подрасту,стану старше,
Понимать стану лучше тебя.
А сейчас не хватает мне дома.
Я люблю тебя,мама моя.
****
Пусть с тобой мы пока что два года,
Но ты стал мне любимым и нужным.
Даже ссоры и слезы-родные
(Обладаем характером сложным).

Так тепло,когда руки на щеки
Аккуратно и бережно,ласково.
Пусть не в сказке живем мы,мой милый,
Но ты жизнь мою сделал сказкою.

Так спокойно,когда просто рядом,
Знаю точно,никто не обидит.
Ты мне нужен,родной мой парнишка,
Только мама и Бог это видят.

Я скучаю,и сниться мне часто,
Что с тобой мы всегда будем вместе.
Вспоминать наше теплое лето
Помогают любимые песни.

Знаю,любишь-и это взаимно.
Милый мальчик, других и не надо.
Пусть сейчас далеко,но надеюсь,
Что в дальнейшем всегда будешь рядом.
****
Сижу я весь день и скучаю,
И дико так в комнате душной.
Мне так здесь без вас одиноко.
Мне рядышком с вами быть нужно...

10 сентября 2014


Рецензии