Встречи с тобой Бесконечность открытий...

***
Встречи с тобой… Бесконечность открытий.
Ты с каждым свиданием лучше и лучше.
В чём твой секрет? В быстрой смене событий?
Мне лучше не знать… Я хочу вдохнуть глубже.

Вместе пройти все весенние тропы.
Гулять долго-долго по городу ночью.
Спеть все те песни, что вышли из моды,
Но вечно живут – это знаем мы точно.

Взять твою руку за миг до рассвета.
Уплыть далеко по озёрной прохладе.
Жить неразлучно под звёздами лета.
Зелёный пить чай, поцелуй в шоколаде…

Знать, обожать каждый жест, каждый волос,
Желая как воздух, как солнце, как радость.
Слушать часами твой сладостный голос.
На всё откликаться, на каждую шалость…

Странствовать в дали, забыв о границах,
От южных морей к старым северным замкам.
Видеть себя в тех дрейфующих птицах,
Что знают лишь ветер в подоблачных скалах…

В поле проснуться на утреннем сене.
Росу разделить на двоих и смеяться.
Молнию ждать на небесной арене,
А после бежать, под дождём улыбаться…

Где-то в лесу потеряться, забыться…
Друг друга кормить спелой свежестью ягод.
Тысячам чуд здесь дано приключится.
Наш мир необъятен, реален и ярок.

Встречи вдвоём... Каждый миг уникален.
Ты с каждым свиданием ближе и ближе…
В чём наш секрет? Мы и сами не знаем.
Мы просто плывём по течению жизни.

26-27.03.2013


Рецензии