За час один с тобой...

***
За час один с тобой
Отдам я целый день.
Да что там говорить…
Я вечность бы отдал.

Становишься другой.
От всех нас прячет тень.
Забыться и дарить…
Об этом я мечтал.

Дурман твоих духов…
Скольжение, тепло…
Нам долгий поцелуй
Очнуться не даёт.

Не надо глупых слов.
Шепни мне лишь одно…
А лучше нарисуй.
Нас время подождёт.

26.03.2013


Рецензии