бестия

забери у меня всё:
паспорт,деньги,сериалы,правительство
вид на жительство,четки,крестики
пусть теперь и не вместе мы -
забирай!смелей,моя бестия!

перечёркивай строчки,властвуй
исправляй на ошибки красным
рви страницы и путай абзацы -
трон свободен,великая,царствуй!

всю одежду кусками разбрасывай
говори на меня напраслину
раздень полностью до самых косточек
руки за спину завяжи
и держи на цепи неделями
ну давай,опьянелая,что же ты!

покрывай тело плётками,иглами
вспоминай свои тёмные игры
пой шаманские песни громкие
наполняй мне шампанским лёгкие

кровь пускай миллилитрами-каплями
разбавляй кипятком,мёдом,сладкая!
кожу вычисти щёткой,выцарапай
я лишился всей доблести рыцарской

распори моё тело мёртвое
резко нож вонзай,ну же,гордая!
только сердце оставь нетронутым -
положи его под надгробие


Рецензии