Второе. Цикл Странное перо

2.   Оставлю  Истину  в  покое,
     И  обращу  внимание  на  Воду,
     Какая  разная,  притворщица,красотка,
     А  сколько  силы,  мудрости  таит,
     Хотя  живет, как  будто  напоказ…

     Потом  оденусь  в  теплое,
                и  стану
     Общенью  радоваться  с  Богом,
                Он – повсюду, 
     А  больше  - в  тишине,
     Которая  скрывается  от  уха,
     За  пыльным  слоем  шума –
                брата  и  философа.

  …Устала  я  за  мыслью  гнаться,
      Улыбнусь – ка  лучше запятой,
      И  пусть  думают,  что  хотят.


Рецензии