Дерзкий взгляд твоих карих глаз...

***
Дерзкий взгляд твоих карих глаз.
Невинный и хищный, сводящий с ума.
Нежный яд вводишь каждый раз
И снова меня выпиваешь до дна.

Радость, дрожь, наслажденья мир.
Играешь лицом. Я как теннисный мяч.
Этот яд – сладкий эликсир.
Твой взор так желанен, чарующ, горяч!

Страсти пульс - взмах густых ресниц.
Отвечу на каждый запретный мотив.
Можно всё… Никаких границ.
Взгляд кошки блаженен, безумен, игрив...

25.03.2013


Рецензии