Любить, но не сказать о том ни слова...

***
Любить, но не сказать о том ни слова.
Быть истинным, как чистая бумага,
Как снег... Пути не вижу я другого –
Лишь в таинство, в безумие шамана…

Я буду раздувать огонь желаний,
Дарить и обожать, как жаркий ветер.
Не надо рассуждений и признаний.
Пусть мысли разлетятся словно пепел…

И скажут пусть: «Дурак, горячий парень».
Назад не поверну, без сожалений
Продолжу свой полёт, как меткий камень,
Заброшенный судьбой в поток стремлений.

24-25.03.2013


Рецензии