Ожидать в подъезде встречи...

***
Ожидать в подъезде встречи.
Забывая про усталость,
Обнимать родные плечи.
Твоих губ изведать сладость.

Двое близких на площадке.
Чай из термоса согреет.
Я с тобой и всё в порядке.
Тускло лампочка алеет…

Резкий шум парадной двери,
Тень приветствия соседей.
Перегруженность недели
От горячки предвесенней.

Нежность кожи под одеждой,
Смелость рук и жажда ласки.
За окном средь ночи снежной
Пролетают сны и маски…

Глубина и сила взгляда.
В тишине синхронно дышим.
Ночь улыбкой просияла.
Город стал совсем не слышим...

24.03.2013


Рецензии