Ночью седая зима...

***
Ночью седая зима
Холод сгущает и мрак.
Бродит немая луна,
Полночь одета во фрак.

Сколько ещё до весны?
Скажет ли тающий снег?
День полон слёз теплоты.
Мы продолжаем свой бег.

Ясно здесь только одно:
Раньше ли, позже – придёт.
Будет всё так, как в кино.
Ветер тепло принесёт.

Солнце гудит в синеве.
Звон электрических струн.
Город в своей слепоте
Встретит весенний тайфун.

Знай, не сдавайся, держись.
Есть вариант лишь один.
Хочешь счастливую жизнь –
Будь с этим миром един.

Каждый момент – полнота.
Смысл другой не ищи.
Всё есть любовь, красота.
Просто люби и живи.

Март 2013


Рецензии