Оранжевый листок

Грязь на листке оранжевом
Лежит он на пыльной дороге
Красивей казался раньше вам?
Пока вы не вытерли ноги....

А как он красиво спускался!
Не знал он что путь его коротОк
Потом лишь в грязи искупался...
В пыляке и гадости города.

Но ты не печалься листок!
Ведь ты не для грязи рождён.
Пройдет минут десять иль сто?
И осень все смоет дождем....


Рецензии