***

Вот  кажется  немного и ...
Шедевр уходит  медленно 
За  замкнутые  двери.
А  я,  всё  силюсь отыскать
В  каморке  замкнутого
Зверя...  А  Зверя нет!
Мой  Зверь - ушёл домой.
Мой  Зверь!  Ты  не  расстанешься
Со  мной?


Рецензии