Парящий над миром

Когда я искал, себя между всеми,

Смотрел на огонь, закрывший глаза.

Как летящий по небу, не считает кочек.

У несущего молот, нету преград.

В одиноком начале прозрачных писем,

Лаская плоть невидимых дней.

Вечный странник, погрязший в тумане,

Утонувший в море бесчисленных лун.

Я слышал как он, открывает ставни,

Но не мог обернуться, что бы спросить:

За что ему, все эти печали,

И как он мог, всё это терпеть.

Это было как сон, я был ещё ангел,

Летящий с надеждой не упасть никогда,

Как невозможно разбить, воздух и пепел,

Так невозможно парить, не садясь.


Рецензии