Метафизика

Я  умру. 
И  я  воскресну –
Сон  во  сне  меня  разбудит,
Я  увижу  Мать  Небесну,
Бездна - комнатой  мне  будет,
Вечность кошкой  изогнется,
Вкруг  меня  клубком  свернется,
Чудо – лоном  обернется,
И родив  меня  опять,
Неожиданно  взорвётся,
Чтоб  других  в  себя  принять. 


Рецензии