Фантазируй, фантазируй...

 Учебники "какнадажыть" .Рисунок Санто.

*
Рецензия на «Такая вот любовь моя!» (Сан-Торас)

Фантазируй, фантазируй,
только слишком не утрируй.
Без любви не обойтись.
Вот такая наша жисть...

Людмила Прудниченкова   10.09.2014 12:17   

*

Почем мне знать, где я утрирую,
Где худо-бедно фантазирую?

Я б чувствовал свое  сиротство,
Когда б не Ваше руководство.
:)
Сан-Торас   10.09.2014 12:22 

*

Мне нра ваша отзывчивость...
Людмила Прудниченкова   10.09.2014 12:35

*
Рад Вам:))
Сан-Торас   10.09.2014 12:36


Рецензии