Сентябрем...

Просто кофе попить - симпатичный сосед...
Дальше - легкий приятельский ужин...
Говорить и гулять, упираясь в рассвет...
И как будто нужна... Вроде нужен...

В переписке болтать "Что успел?", "Как дела?",
Словно долгие годы знакомы...
А при встрече шептать "Я скучал...", "Я ждала..."
И вздыхать от приятной истомы...

Жадно губы искать, обнимать горячо,
В наслажденьи шептать "обожаю"...
Сладких снов пожелать поцелуем в плечо,
И вдвоем засыпать, улыбаясь...

А потом возносить благодарность судьбе
За подарок нечаянной встречи...
И понять, что от прошлых ошибок и бед
Нас не временем - нежностью лечат...

Просто снова поверить, что все хорошо...
И весомей не надо причины!
Сентябрем в мою жизнь незаметно вошел
Самый лучший на свете мужчина...


Рецензии