***

Мир полон красоты         Тот мир в котором я и ты    Но он разрушился давно   Всё также как немом кино  В душе теперь лишь пустота                И снова рядом нет тебя             Ты появляешься во сне      И каждый сон мой о тебе...


Рецензии