Дама с пистолетом

В никуда из неоткуда,
Ночь как птица промелькнула,
За окном где ходит где-то,
Дама с черным пистолетом.

Губы в лужи - это лоси.
Листья разбросала осень.
... разбросала для поэтов,
... и спасибо ей за это.

День прошел, печаль остыла,
Ночь тоской своей накрыла.
... за окном всё ходит где-то,
Дама с черным пистолетом.


Рецензии
Обвораживающе
Понравилось

Игорь Нехаенко Одесса   24.10.2014 01:33     Заявить о нарушении