Ты удивляешь каждый День!!!

ТЫ удивляешь каждый день!!!!!
так многочисленны таланты!!!!!
ПРЕКРАСНЕЙ чем весной сирень
сокрыто тысяч сто бриллиантов
внутри ТЕБЯ!!!!! их открывать
мне удивительно приятно
открыв готов оберегать
чтоб не закрылись вдруг обратно
ЛЮБЛЮ ТВОЙ каждый уголок
ДУШИ!!!!! что очень многогранна!!!!!
сдержаться рядом я б не смог
ТЫ до безумия ЖЕЛАННА!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МАЛЫШ
ЛЮБЛЮ НЕИСТОВО И НЕЖНО!!!!!
когда мне двери отворишь
обрушусь страстно и безбрежной
волной безудержной ЛЮБВИ!!!!!
пока ж любуюсь на бриллианты
ТВОЕЙ ЧУДЕСНЕЙШЕЙ ДУШИ!!!!!
да вся САМА есть АДАМАНТ ТЫ!!!!!
и сколько граней красоты
неописуемой сверкают
ТЫ ЛУЧШЕ всех ведь это ТЫ!!!!!
а сердце ЛЮБИТ вновь скучая!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.