со мной так бывает

Сны быстро погружались в ничто,
Всему причиной она,а она - никто.
Всему есть приделы и предел ожиданий,
Предел любви и пределы страданий.

Сны тихо грызли мне ногти
Царапали веки, царапали когти,
Изымали сердце из груди
Ночи без неё так одиноки.


Рецензии